三五八漬けの素入荷しました!
マルカワ味噌の有機三五八漬けの素は塩と麹と蒸し米を三・五・八の割合で混ぜた麹漬けの素です。野菜の漬物に最適です。
作り方は簡単!
この三五八漬けの素にコップ一杯の水をいれて野菜を漬けるだけです。
朝漬けて、お昼ごろには出来上がるので、お手軽、アッサリ、簡単にお漬物ができます。麹には玄米の麹を使用しております。麹菌は蔵つきの麹菌です。
床が馴染むと野菜の水分で床が水っぽくなるので、その水分はいろいろな料理に使えます。
野菜や漬物に多く含まれる乳酸菌を効率よく摂取できます!
おすすめです!
0 件のコメント:
コメントを投稿