イタリア食材を輸入してるだけでなく、自分自身でイタリアにオリーブ園をかりて自然栽培のオリーブオイルをつくっている朝倉玲子さんのオリーブオイル講座を開催します!
オリーブオイルの正しい使い方を学び、オルチョサンニータを使って美味しくて、ヘルシーな料理を教えて頂きます。
また、オリーブオイルを始めとする油脂の選びかた、パスタの選び方など、
「目からうろこ」をたくさん落としていただけること間違いなしです!
身体にやさしいヘルシー料理を楽しみましょう!
また、オリーブオイルを始めとす
「目からうろこ」をたくさん落と
身体にやさしいヘルシー料理を楽
毎回、大人気のイベントになりますので残りの定員は先着順になりますのでご了承ください!
日時:2014/9/29(月)
10:00 ~ 13:00
場所:Natural&Bio HARVEST
定員:10名(定員に達しました!)
参加費:¥3000
持ち物:筆記用具
0 件のコメント:
コメントを投稿